Schnelles & einfaches Chili Rezept
Wie wäre es mit ein wenig Abwechslung zum klassischen Huhn mit Reis?
Dieses Chili-Rezept wird garantiert zu einem deiner neuen Favoriten, wenn dir mal wieder die Ideen in der Küche ausgehen. Es lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten und ist das ultimative Wohlfühlessen.
Nutze es als leckeres Gericht oder für deine wöchentliche Meal-Prep.
Zutaten
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
1 Portion Passata
Nach Belieben: Rinderhackfleisch
Nach Belieben: Gewürze deiner Wahl
Anweisungen
Schneide zuerst das Gemüse in kleine Stücke.
Gib anschließend einen Teelöffel Olivenöl in eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung und gib sowohl das Rindfleisch, als auch das Gemüse hinein.
Brate das Ganze bei mittlerer Hitze an, bis das Gemüse weich wird und das Rindfleisch gar ist.
Würze das Chili mit den Gewürzen deiner Wahl (z.B. Salz, Pfeffer etc.).
Gib zum Abschluss die Passata hinein und rühre alles gut durch. Köchle das Chili so lange, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Tipp: Serviere das Chili mit einer Portion weißem Reis als Beilage!
Nährwertangaben
Kalorien
k.A
Fett gesamt
Kohlenhydrate insgesamt
Eiweiß
k.A
k.A
k.A
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